伊莉討論區

標題: 2014 E3 決勝時刻:先進戰爭(Call of Duty: Advanced Warfare) 遊戲序幕展示!!! [打印本頁]

作者: fenrir94    時間: 2014-6-14 11:15 AM     標題: 2014 E3 決勝時刻:先進戰爭(Call of Duty: Advanced Warfare) 遊戲序幕展示!!!

[attach]101875005[/attach]

遊戲發行商Activision(中國翻譯為"動視",臺灣則好像沿用過來,沒有太大差異)本年度大作 決勝時刻:先進戰爭(Call of Duty: Advanced Warfare),目前是由旗下剛成立沒多久之第三間工作室 Sledgehammer Games 負責。

該工作室是由之前待在Visceral工作室的幾位核心人士跳槽至Activision而成立的,之前也有曾幫忙製作"現代戰爭3"的經驗,而這款"先進戰爭"將是該工作室的處女作,讓我們好好地拭目以待吧!!!

該款遊戲將會請到近來演美國電視影集"紙牌屋(House of Cards)"而再次受到矚目之好萊塢名演員凱文‧史貝西(Kevin Spacey)擔綱演出。畫面看起來是有進步,操作上則是看起來會滿好笑的,主要是那個跳躍動作感覺融合"最後一戰"系列與"末日之戰"系列兩塊遊戲的特點,除此之外,暫時也無從批評。

準備好爆米花,看片啦!!!

1. 第一支前導預告片(主要是強調該遊戲的遊戲引擎是耳目一新地):
http://www.youtube.com/watch?v=ClSGyJeLcj0

2. 第一支正式遊戲預告片:
http://www.youtube.com/watch?v=sFu5qXMuaJU

3. 遊戲序幕展示片(要滿18歲才可以看喔):
http://www.youtube.com/watch?v=1sRUZ9p4oYQ

消息來源:http://www.callofduty.com/advancedwarfare

作者: lucky0715    時間: 2014-6-14 12:21 PM

COD系列都第幾集了  除了畫質能有其他突破嗎
作者: thunken56    時間: 2014-6-14 01:30 PM

有中文版嗎?
每次都還要上網看翻譯
作者: fenrir94    時間: 2014-6-18 07:41 AM

lucky0715 發表於 2014-6-14 12:21 PM

加上先進戰爭,該部作品已邁入第11部大關(只計算真正的大作品) 建議從現代戰爭系列開始,以工作室為評斷指標。

至於能不能有所突破,就要看SH工作室的努力了。個人之前比較在意的是為何多人連線可用的動作模組在單人故事模式裡卻沒有,像今年的德軍總部:新秩序,主角的動作模組只要你想的到,幾乎100%都有收納在其中,要玩無腦殺戮可以,要玩潛伏刺殺也可以,這也是決勝時刻系列目前要多加改進的地方
作者: ewqa595489    時間: 2014-6-18 09:58 AM

作者: lanticee    時間: 2014-6-18 04:43 PM

純觀望..這系列的遊戲已經沒啥興趣了.....
作者: qwe5632045    時間: 2014-6-19 08:30 PM

恩....個人認為是還不錯啦,不過裡面的東西也太新進了(? 各種霧煞煞 畫質來講的話,我視覺得不會說到很爛的地步
作者: ga608528    時間: 2014-6-19 09:47 PM

換引擎了嗎? 感覺畫質有提升 但是總覺得 COD系列有種感覺跑掉了...
作者: ernestgogogo    時間: 2014-6-21 12:27 AM

作者: jj52087    時間: 2014-6-22 02:10 AM

決戰時刻再怎麼比應該也比不上戰地風雲了,純觀望。
作者: cdcoffice    時間: 2014-6-22 08:15 AM

作者: seattf    時間: 2014-6-24 01:24 AM

作者: ilikesoups    時間: 2014-7-2 07:58 AM

說真的我對決勝時刻的映像還是留在二戰爾以

感覺射擊遊戲還是習慣玩二戰的
作者: saw10609    時間: 2014-7-11 11:06 PM

作者: evo6207    時間: 2014-7-11 11:50 PM

自從MW2後就沒買過COD
只不過這次換引擊讓我開始期待了
作者: aaeon    時間: 2014-7-12 06:40 AM

作者: fenrir94    時間: 2014-7-12 12:21 PM

thunken56 發表於 2014-6-14 01:30 PM
有中文版嗎?
每次都還要上網看翻譯

別鬧了!這種遊戲還要看翻譯!?

決勝時刻系列已經是最初階的英語遊戲,英文請練一下好嗎?不需要太高等級的英文能力即可玩該系列的遊戲
作者: yahoo821116    時間: 2014-7-12 12:42 PM

不知道能不能帶給我們全新的感受
作者: ppwu    時間: 2014-7-12 10:24 PM

作者: snakelin88    時間: 2014-7-13 08:08 AM

好多大作 都在下半季啊 荷包要大失血了
作者: blacklemonwine    時間: 2014-7-13 10:22 AM

看來最經典的還是MODERN WAR 1,2那個時候,完完全全迷上了
作者: allenallen1    時間: 2014-7-13 10:57 AM

作者: le5207    時間: 2014-7-13 04:13 PM

感謝大大的分享!!
作者: aozuki    時間: 2014-7-13 06:12 PM

畫面是越來越棒啦,很值得期待的射擊大作
一定買來收藏跟遊玩,感謝分享
作者: qq771230    時間: 2014-7-19 07:36 PM

畫面感覺超好的  不知道玩起來怎樣
作者: askdude123    時間: 2014-7-20 09:12 AM

不知道這代能不能操作Kevin Spacey哈哈哈
作者: GODZIZZA    時間: 2014-7-22 11:45 PM

作者: happy760519    時間: 2014-7-23 11:33 AM

挖!直接找演員來演唷~畫面真棒
作者: saw10609    時間: 2014-7-23 11:51 AM

作者: netdak    時間: 2014-7-23 01:03 PM

不知道有沒有中文版,質質希望能有大大提升
作者: hokosaki    時間: 2014-7-23 01:37 PM

好讚的預告   令人感到熱血
作者: fenrir94    時間: 2014-7-24 10:13 AM

blacklemonwine 發表於 2014-7-13 10:22 AM
看來最經典的還是MODERN WAR 1,2那個時候,完完全全迷上了

當然啦!只可惜動視太貪心,把該團隊的元老給逼走,留下來的都是D咖!變成後來的現代戰爭3除了主要IW團隊負責制作外,Treyarch與Sledgehamer也要幫忙收拾善後。

集決勝時刻系列全部三個工作室而做出來之現代戰爭3的結果,效果沒有比當初一個團隊做出來的另玩家印象深刻,所以囉~~可以見得元老團隊的功力是滿強的 人家一個打三個:完勝 看看人家元老們的近期新作"神兵泰坦(Titanfall)"就知道了(個人還是認為有單機版劇情的話,銷售數字絕對會翻2~3倍!這是他們唯一的缺失)。
作者: fenrir94    時間: 2014-7-24 10:20 AM

GODZIZZA 發表於 2014-7-22 11:45 PM
對未來戰爭沒興趣!
話說COD系列真的是一代不如一代啊!

那到還不至於啦!反正就當是年度大拜拜的片子一樣,每年都要來一下,才不會無聊,少了它又覺得可惜。

唯一能說的就是品質沒有過往的好,但是,價格還是一樣的貴,那當然讓玩家有話說囉!
作者: m20brian    時間: 2014-7-24 10:55 AM

COD每年都買.
但個ONLINE我就覺得一年差過一年.
希望今集有番MW/MW2既水準啦.
作者: 本多鐘盛    時間: 2014-7-24 11:50 AM

作者: momo_1618    時間: 2014-7-24 03:13 PM

作者: thunken56    時間: 2014-7-24 04:57 PM

作者: w37088789    時間: 2014-7-24 09:38 PM

作者: sexy_guy888    時間: 2014-7-24 10:17 PM

It's getting bored with the same gameplay... maybe they should design a new game instead
作者: rmp90028    時間: 2014-7-24 11:01 PM

作者: firehlc    時間: 2014-7-25 01:47 AM

真的是很棒的系列遊戲 每一代都有玩!!
期待!!
作者: abc1230198    時間: 2014-7-25 02:14 AM

我還是喜歡原原本本
比較跟真實的 對戰比較好玩點
作者: 0981012851    時間: 2014-7-25 09:58 AM

後~~COD不要太過分喔! 我剛完完GHOST他馬上又出先進戰爭是想逼死誰啦
作者: lawrence0843    時間: 2014-7-25 11:59 AM

作者: ywooa46    時間: 2014-7-27 03:17 AM

覺得有點跳痛~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Nekki仔    時間: 2014-7-27 04:35 AM

作者: cute0624    時間: 2014-7-27 11:11 AM

好棒的遊戲阿!!!!!真期待~~~~~~~~~~~~~~
作者: garycjrock83    時間: 2014-7-27 03:28 PM

感覺還不錯,但遊戲性可能就見仁見智了
作者: MSOC123456    時間: 2014-8-3 02:20 PM

作者: fenrir94    時間: 2014-8-5 09:19 AM

0981012851 發表於 2014-7-25 09:58 AM
後~~COD不要太過分喔! 我剛完完GHOST他馬上又出先進戰爭是想逼死誰啦

呵~~每年都出已經是他們的慣例 建議多存錢或不用趕首發啊
作者: fenrir94    時間: 2014-8-5 09:26 AM

momo_1618 發表於 2014-7-24 03:13 PM
預計幾時到hk?  最重要是Online Multiplayer好唔好玩...

香港本人是不曉得,依照往年慣例,該遊戲是每年11月初或中旬幾乎全球上市,貴寶地是國際化滿高的區域,因此也差不多是在這個月份左右。

本身對多人連線沒有愛,因此,無法告知你好玩與否,況且,從PS4開始,連線對戰是要收錢的
作者: ewqa595489    時間: 2014-8-5 03:55 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www63.eyny.com/) Powered by Discuz!