伊莉討論區

標題: [超級機器人大戰 OG 傳奇 魔裝機神 2][日文][多空][破解版][1月新作] [打印本頁]

作者: todeen    時間: 2012-1-12 08:36 PM     標題: [超級機器人大戰 OG 傳奇 魔裝機神 2][日文][多空][破解版][1月新作]

[attach]68550042[/attach]
[日文名稱]:スーパーロボット大戦OGサーガ 魔裝機神Ⅱ REVELATION OF EVIL GOD
[英文名稱]:Super Robot Taisen OG Saga: Masou Kishin II - Revelation of Evil God
[製作廠商]:Banpresto [ winkysoft ]
[遊戲類型]:策略模擬
[對應主機]:Play Station Portable(プレイステーション·ポータブル)
[語言版本]:日文(破解版)
[載體容量]:壓縮後為1.4G 實際為1.68G
[下載空間]:FileSonic / Filejungle / FilePost
[遊戲格式]:ISO
[下載方式]:SM / FE / FT
[遊戲簡介]:
     《超級機器人大戰 OG 傳奇 魔裝機神 2》是 1996 年推出的《超級機器人大戰外傳 魔裝機神》睽違 16 年的續篇新作,以《超級機器人大戰》系列原創企劃《魔裝機神》為主題,由原製作團隊 winkysoft 操刀,承襲 2010 年推出的 NDS 重製版架構加以強化,接續前作結局展開新的故事。
[遊戲畫面]:

【已自行打ME631補丁試遊玩後完美運行]
[遊戲載點]:(空間可互補)

【Freakshare】
【PART1】:http://freakshare.com/files/6xaiac9w/Masou_Kishin_II.part1.rar.html
【PART2】:http://freakshare.com/files/qtrulu8a/Masou_Kishin_II.part2.rar.html
【PART3】:http://freakshare.com/files/akmdpms3/Masou_Kishin_II.part3.rar.html
【Freakshare下載技巧】
畫頁右上方可選擇國家語言!
等待60秒鍾,點擊頁面右下方[ Download ]按鈕,
輸入驗證碼後按下方[  Download ]即可下載.
#每下載完一個檔案,要在下另一個檔案的話!需等待10分鐘才能下!!

【FilePost】
【PART1】:http://fp.io/97e49e89/
【PART2】:http://fp.io/98m9743e/
【PART3】:http://fp.io/b34867b5/
【FilePost下載技巧】:
點擊頁面右下方[ Low speed Download ]按鈕,
等待倒數時間後輸入驗證碼後按下方[ submit ]
稍等片刻按[ Start Downloading Now! ] 即可下載。
[ 可支援 IE 瀏覽器或Google瀏覽器下載]

【Filejungle】
【PART1】:http://www.filejungle.com/f/agddE9
【PART2】:http://www.filejungle.com/f/xcnpXx
【PART3】:http://www.filejungle.com/f/WFfrCt
【Filejungle下載技巧】
點擊頁面右方 [ Slow Download ] 按鈕,
輸入驗證碼後按 [ submit ] 等待倒數時間
稍等片刻按 [download now!] 即可下載。
[ IE 瀏覽器無法下的話建議使用火狐或Google瀏覽器下載 ]

【FileSonic】
【PART1】:http://www.filesonic.com/file/EByMFUV/Masou_Kishin_II.part1.rar
【PART2】:http://www.filesonic.com/file/Fyi3DXn/Masou_Kishin_II.part2.rar
【PART3】:http://www.filesonic.com/file/kknsbFH/Masou_Kishin_II.part3.rar
【FileSonic下載技巧】
點擊頁面[ Download ]按鈕,
等待30秒鍾,輸入驗證碼後按下方[ submit ]
稍等片刻按[Start download now ]即可下載。

【魔裝機神 1代載點】
----------------->【超級機器人大戰 OG 傳奇 魔裝機神 1】<----------------------
【空間下載】:空間下載不支援迅雷等BT下載程式[請關閉],建議用火狐瀏覽器在網頁下載;
由於空間對免費用戶有流量限制,綱路尖峰時期有時會提示文件找不到,避開此時段下載會更穩定;
浮動IP可重新連線網路,便可取消第2次下載所等待的時間限制。
----------------->【更多個人所分享的最新PSP遊戲!】<----------------------

作者: cabb2300    時間: 2012-1-12 09:51 PM

期待已久的強片,感謝板大分享~~下載來試玩一下~~
作者: cs10401    時間: 2012-1-12 10:16 PM

這款遊戲等很久哩~謝謝大大分享^^
作者: spriggan05    時間: 2012-1-12 10:18 PM

超想玩的遊戲,希望I & II可以一起收藏
感謝分享
作者: bleemgs    時間: 2012-1-12 10:44 PM

作者: tow89472    時間: 2012-1-12 10:45 PM

感謝大大無私分分享,謝謝大大~感恩唷
作者: birdskin308    時間: 2012-1-12 10:52 PM

ID:birdskin308
項目: スーパーロボット大戦OGサーガ 魔裝機神Ⅱ REVELATION OF EVIL GOD
心得:感謝todeen大大分享喔 機器人是男人的浪漫呀,熱血中的熱血,來搶先玩囉。
作者: kosmos5274    時間: 2012-1-12 11:12 PM

終於有第2部的作品了
謝謝您的分享
先來遊玩了
作者: sleepcat    時間: 2012-1-12 11:15 PM

這個月期待的大作終於出了
感謝分享

作者: a0933739192    時間: 2012-1-12 11:47 PM

又有新遊戲了 謝謝喔 先在載來玩看看了
作者: gshock06    時間: 2012-1-12 11:57 PM

作者: GSEED1221    時間: 2012-1-12 11:58 PM

非常感謝大大分享
但請問有1代嗎??
作者: todeen    時間: 2012-1-13 12:04 AM

GSEED1221 發表於 2012-1-12 11:58 PM
非常感謝大大分享
但請問有1代嗎??

上傳中!
如要下載的話
要在等一下!!

作者: db993602    時間: 2012-1-13 12:33 AM

下載完了~~可以玩~~~謝謝大大分享喔~~@@
又可以玩魔裝機神了~~XD
SFC的1代破關之後等2代等到現在又可以玩了~~XD

作者: todeen    時間: 2012-1-13 12:45 AM

db993602 發表於 2012-1-13 12:33 AM
下載完了~~可以玩~~~謝謝大大分享喔~~@@
又可以玩魔裝機神了~~XD
SFC的1代破關之後等2代等到現在又可以玩了 ...

1代剛上傳好!
有興趣的話可以來下了!
作者: 3696840    時間: 2012-1-13 02:01 AM

請問6.20-NT好像會黑=.=+

我用了ME631也不行?
作者: 279eieop    時間: 2012-1-13 08:51 AM

作者: bruse0123    時間: 2012-1-13 09:59 AM

感謝分享..........THK....................................................
作者: umaga707    時間: 2012-1-13 01:24 PM

作者: kuyyhgg    時間: 2012-1-13 09:10 PM

作者: api12345    時間: 2012-1-13 09:29 PM

作者: loveinshe    時間: 2012-1-13 10:37 PM

這個月期待的大作終於出了
感謝分享

作者: a855b045    時間: 2012-1-13 11:08 PM

終於出2代了,等了那麼多年,終於又讓我的機戰魂再熱血一次
作者: 黑色凱王    時間: 2012-1-13 11:55 PM

等了好久的大作,謝謝樓主的熱心分享.
作者: yang760419    時間: 2012-1-14 12:11 AM

作者: adapter10031    時間: 2012-1-14 12:37 AM

謝謝榜主的分享
有下有回覆才是美德
作者: tsaoh2    時間: 2012-1-14 04:22 AM

感謝大大無私的分享!!!
作者: sickboy125    時間: 2012-1-14 09:47 AM

原來已經出了= =
謝謝大大分享~~
這部等很久了!!!
作者: stwki    時間: 2012-1-14 10:56 AM

等了十幾年的續作....感謝您的分享!!
作者: kosmos725    時間: 2012-1-14 11:45 AM

隔10多年這些鮮明角色一個一個回來感動>0<.
作者: ygb903    時間: 2012-1-14 04:40 PM

又有新遊戲了 謝謝喔 先在載來玩看看了
作者: 72tuoe33    時間: 2012-1-15 05:56 AM

作者: h1117    時間: 2012-1-15 08:55 AM

作者: kim32767    時間: 2012-1-15 08:26 PM

謝謝大大無私的分享
感謝在感謝~~
作者: GODZIZZA    時間: 2012-1-16 05:40 AM

作者: db993602    時間: 2012-1-16 10:27 AM

各位大大問一下喔~@@
你們的圓月殺法戰鬥畫面完整嗎~~
我的只有一開始和最後面的橫斬+收刀而已~~

作者: todeen    時間: 2012-1-16 04:44 PM

db993602 發表於 2012-1-16 10:27 AM
各位大大問一下喔~@@
你們的圓月殺法戰鬥畫面完整嗎~~
我的只有一開始和最後面的橫斬+收刀而已~~{:38 ...

你好!
我玩的時候 [不知是否遊戲為破解檔的原因]
也有這方面的問題
琉妮的圓月殺法我是沒這方面的問題!
不過正樹的 真傳-亂舞的太刀 有時候會有不完整的演出!
[有時候有完整的演出]

作者: guntank73    時間: 2012-1-16 10:30 PM

我用普羅米修斯點開來只有一片黑 下載過好多版本都一樣
有誰能告訴我是為什麼嗎? 還是我該更新普羅米修斯了?
作者: jb5566    時間: 2012-1-17 03:50 PM

guntank73 發表於 2012-1-16 10:30 PM
我用普羅米修斯點開來只有一片黑 下載過好多版本都一樣
有誰能告訴我是為什麼嗎? 還是我該更新普羅米修斯了 ...

我也一樣啊orz
問一下你是用哪系統的
跑了幾個地方
貌似 tn-c 無法用的樣子
作者: crossbone79    時間: 2012-1-17 06:07 PM

感謝分享~~
PSP終於又有新遊戲可以玩了~!
XD
作者: joy86    時間: 2012-1-18 02:49 AM

作者: money1121    時間: 2012-1-18 04:40 PM

這款遊戲等很久哩 先在載來玩看看了
~謝謝大大分享~
謝謝喔!!
作者: ~菜鳥~    時間: 2012-1-18 10:21 PM

作者: howardqooya    時間: 2012-1-19 12:46 PM

作者: sps4658214    時間: 2012-1-19 03:54 PM

謝謝大大的分享感謝大大
作者: dikey1234    時間: 2012-1-19 04:23 PM

感謝大大的無私分享!!!

作者: dgvd1000    時間: 2012-1-20 06:58 PM

很好玩的遊戲 不下載可惜阿!!!

呵呵呵~ 等很久了呢
作者: a159875321    時間: 2012-1-20 09:31 PM

期待已久的game終於出了!!
謝謝大大的分享!!
作者: iorix2542    時間: 2012-1-21 12:55 AM

太棒了!可以玩到第二代了!感謝大大的熱情分享!
作者: 芭樂囧    時間: 2012-1-21 01:52 AM

最喜歡的機器人大戰!!
謝謝分享!!
作者: windsky24    時間: 2012-1-21 01:53 AM

這款遊戲等很久哩~謝謝大大分享^^
作者: johnzero313    時間: 2012-1-21 07:51 AM

期待已久的強片,感謝板大分享^^下載來試玩一下
作者: ~菜鳥~    時間: 2012-1-21 09:10 AM

作者: 不死的魔法師    時間: 2012-1-21 02:06 PM

終於等到了,這片超想要的...
作者: im73035    時間: 2012-1-23 02:19 AM

作者: ax150328    時間: 2012-1-23 09:24 AM

看起來好好玩呢 謝謝分享 ^^

作者: hobby0197    時間: 2012-1-23 07:14 PM

感謝大大無私的分享^^最喜歡這種類型的遊戲了!!!
作者: hobby0197    時間: 2012-1-23 09:40 PM

感謝大大無私的分享^^期待魔裝機神2很久了!!!
作者: hobby0197    時間: 2012-1-23 11:22 PM

有幾個檔都失聯了煩請開版大大撥空補檔^^感謝!!!
作者: XD我羅    時間: 2012-1-24 01:05 AM

作者: jay3227    時間: 2012-1-24 11:09 PM

作者: azsxd1    時間: 2012-1-25 03:10 PM

沒想到今天才出 一回家就可以載到

真的太謝謝大大的分享
作者: luckman520    時間: 2012-1-26 06:03 AM

作者: joe10271    時間: 2012-1-27 01:20 PM

謝謝大樓主的分享=D

作者: Zuten    時間: 2012-1-27 09:00 PM

十分感謝你的分享@@
蠻好玩的說,,超級懷舊
作者: happyball1314    時間: 2012-1-28 02:18 AM

作者: lkj691    時間: 2012-1-30 03:44 PM

終於等到拉~多謝大大的分享~!!
作者: perwdc226    時間: 2012-2-2 12:14 PM

作者: money1121    時間: 2012-2-2 05:45 PM

超想玩的遊戲,希望I & II可以一起收藏
感謝分享
作者: apase1983    時間: 2012-2-4 11:43 AM

感謝大大的無私分享!!!
作者: exy4528    時間: 2012-2-5 12:07 AM

作者: kitty0106    時間: 2012-2-5 06:13 PM

作者: ckp000    時間: 2012-2-11 09:27 AM

FilePosty載點目前正常
可以放心的下載使用
作者: ykk576    時間: 2012-2-26 12:56 PM

前一代就已經很好玩了!!二代一定要的啦~~感謝您的分享~~
作者: leeyaozheng    時間: 2012-3-4 07:07 AM

樓下不好下載  這邊會不會好一些~!!!  謝謝分享~!!!

作者: sky_333    時間: 2012-3-4 07:42 PM

作者: Lonnol    時間: 2012-3-5 03:38 AM

感謝大大分享

大作就是要支持一下!!
作者: atp6jo3p    時間: 2012-3-9 09:23 PM

作者: 秋雪楓殘    時間: 2012-3-11 04:35 PM

作者: tw047096    時間: 2012-6-2 07:20 PM

終於找到了~~趕快下載來玩----感謝大大的分享!!
作者: hope1214    時間: 2012-6-3 02:52 AM

作者: andrew986075    時間: 2015-7-29 10:06 PM

版主可再重整嗎
不能下載了
作者: andrew986075    時間: 2015-7-29 10:06 PM

版主可再重整嗎
不能下載了
作者: andrew986075    時間: 2015-7-29 10:07 PM

版主可再重整嗎
不能下載了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www63.eyny.com/) Powered by Discuz!