伊莉討論區

標題: 有關點歌機 [打印本頁]

作者: 小小四    時間: 2007-1-24 01:28 AM     標題: 有關點歌機

作者: yhsin56    時間: 2007-1-24 10:56 AM

作者: 小小四    時間: 2007-1-25 01:15 AM

作者: e34fan    時間: 2007-3-4 02:32 AM

作者: ddd7455    時間: 2007-3-6 12:46 PM

作者: arlin-eyny    時間: 2007-3-9 03:57 PM     標題: 回復 #1 小小四 的帖子

作者: sc1981    時間: 2007-3-13 04:28 PM

作者: tommarco    時間: 2007-4-6 07:51 PM

作者: brolin1215    時間: 2007-7-7 01:13 AM

我用的是點將家!灌歌很貴耶~!盜版的不好找,而且抓的很緊!不過midi效果真是無話可說!有唱過的朋友都知道!只是價錢有點貴!維修麻煩都要回原廠!
作者: 阿胖皮鞋    時間: 2007-8-10 01:18 AM

看完眾家的建議
大概知道怎樣的機種可買了
作者: pompom520    時間: 2007-8-15 11:57 AM

其實與其顧慮歌的多少,其實更重要的是唱的習慣嗎??每一台機器所使用的音源都不同,且對於高低音的調教也不同,舉例來說,老人家就比較習慣金嗓的音樂,你叫他去唱美華,他就不會唱嚕!!
作者: jingo652198    時間: 2007-10-30 01:06 PM

作者: prada0936    時間: 2007-11-15 11:01 AM     標題: 回復 #1 小小四 的帖子

作者: kudyun999    時間: 2007-11-17 10:00 AM

我是用揚聲來當ktv點歌而已啦= =

也是要看你的選擇

因為太多了
作者: jingo652198    時間: 2007-12-3 10:07 AM

作者: osamakevin    時間: 2010-5-20 02:05 PM

作者: sarah8018    時間: 2010-5-26 09:35 PM

要買點歌機,我比較建議你買音圓或金嗓

機種選對了,還要選對地方買

絕對不要買東森的,因為買了...你絕對會後悔

機器壞了,修理貴就算了,搞不好你的東西還變成沒人要的孤兒呢!

我就是受害者之ㄧ,說到這讓我好生氣

所以建議你找個好店家,這樣才會有售後服務,比較有保障

如果你是台中人,推薦你我買點歌機的店家好了

店名:明源音響
地址:台中縣大雅鄉中清南路80號
TEL:04-25673134

我今天才知道他們有網路商店,不過他們實際店面有賣很多東西

網路商店,在YAHOO搜尋 明源音響量販店  就找的到了

沒有賣他們也能替你代訂...就甘心ㄟ

我家3台音圓都是在他們家買的,每台機型都不同,一台給我爸媽,一台給我姊,一台我用

說真的,音圓機器很容易上手,連老人家都喜愛

這家店的老闆音響都會接起來讓你現場試唱

就是因為好用才買3台

他們售後服務也超好,我家一整組家庭音響都是他們幫我們安裝+搭配

真是物超所值

有機會的話可以去看看

像我是高雄人,也是台中朋友介紹我去的,老闆也是假日跑來高雄幫我安裝

所以這是住在台中的人一定要去看看的好店家啦!

大力推薦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www63.eyny.com/) Powered by Discuz!