伊莉討論區

標題: [「戰狼」不用華為挨轟!憤怒粉絲反揪出一票小粉紅全用哀鳳][自由時報][2021年03月30日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2021-3-31 01:32 PM     標題: [「戰狼」不用華為挨轟!憤怒粉絲反揪出一票小粉紅全用哀鳳][自由時報][2021年03月30日]

中國人民解放軍大力協助拍攝的《戰狼》、《戰狼2》的導演兼男主角吳京被抓包使用iPhone手機,讓不少網民大喊失望,小粉紅甚至群起攻之,然而此舉讓吳京的粉絲相當不滿,展開反蒐證行動,意外發現不少小粉紅根本也在使用iPhone手機,其他使用三星、小米手機的人也不少,使用華為手機的反而不多。

《戰狼》為吳京自導自演的一部中國現代軍事題材電影,於2015年上映,在2017年則上映了續集《戰狼2》。該電影拍攝過程中得到中國人民解放軍南京軍區的大力支持,片中飾演主角的吳京也被不少網民稱為「戰狼代言人」。

近年隨著中國外交吹起「戰狼式」旋風,中國網民以強硬的對外態度為傲。沒想到,自本月12日起,吳京在微博上的PO文文末,突然開始多了一行「來自 iPhone 12 Pro Max」,讓不少網民相當不滿,甚至湧入他微博大罵「連戰狼都背叛了嗎」、「戰狼代言人用美國貨,賤不賤啊,我就看不慣這個」、「狗罕見(狗漢奸)」、「為什麼中國人不用華為?」

然而,偏激愛國小粉紅的作為也激起吳京粉絲的不滿,反蒐證這些網民過去發文紀錄,發現不少人也是用iPhone發文,其餘用三星、小米手機的也大有人在,反而用華為手機的少之又少。
=========================================================================================================================================================
吳京不用華為是對的,因為,華為手機已經沒的玩了,沒有晶片、沒有平台。別說一堆戰狼小粉紅愛用IPHONE,連華為上從老闆下到員工,都不用自己手機。你說呢?

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-3-31 02:12 PM

樓主發這種文有意義嗎?

是極力想證明所謂的抵制也不過是一堆酸民發起的...而不是政府動員下令的...

還是想證明...在中國大陸,人民是有消費選擇的自由呢?...

我是很想知道那些1450、覺青在說別人的時候自己是用什麼手機呢?別說一堆那些1450、覺青不愛用台灣製造手機,連民進黨政府上從總統下到基層官員、黨工,都不用自己台灣製的手機。你說呢?

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-3-31 02:26 PM

西瓜汁小梅 發表於 2021-3-31 02:12 PM
樓主發這種文有意義嗎?

是極力想證明所謂的抵制也不過是一堆酸民發起的...而不是政府動員下令的...

事實上,iPhone有85%的iPhone都是由中國完成的組裝,可以說市面上的IPHONE大部分算是中國製的手機...

但是西瓜汁小梅說...愛台灣應該要用台灣的手機...

問題是台灣有什麼手機品牌...?

HTC都是MIT的...可是銷量好像...再加上王雪紅這一席話...那些1450、覺青會買單嗎?

[attach]134675810[/attach]

至於Asus是台灣品牌,但不是MIT...

所以,台灣人大部分都不用台灣品牌手機...台灣市場各大手機品牌的市佔排名,第 1 名到第 10 名分別是​ Apple、Samsung、OPPO、realme、vivo、REDMI、Sony、HTC、小米、POCOPHONE。

作者: a0l0e0x0    時間: 2021-3-31 02:50 PM

如果說因為華為手機已經沒的玩,
所以不用華為也沒關係!
可以選擇用VIVO、OPPO、小米啊!
呵呵~
作者: zogol    時間: 2021-3-31 05:42 PM

搞不好一堆民進黨的是用華為或小米…清查看看吧。
作者: maddux4607    時間: 2021-3-31 06:07 PM

這一言一行全部被看穿了
作者: ken743282002    時間: 2021-3-31 11:03 PM

不易外..
乾脆google也把安卓系統禁掉..
禁止大陸人使用...他們還有什麼東西可以用?
作者: 20070804    時間: 2021-4-1 04:58 AM

人家聰明人生活工作分得清清楚楚 ,
就一些入戲太深的搞不清狀況.........
作者: huby0327    時間: 2021-4-1 05:32 AM

整天幹瞧大陸,大陸製品用好用滿,
那個說會爛GG,手捧的鋼彈xxx是那裡製的
不曉得他GG爛了沒
作者: hamege    時間: 2021-4-1 10:22 AM

用愛瘋怎麼了?
不還是照樣罵你們這些萊克多巴蛙?

小米手機鬼島沒人用了嗎
也沒看到影響你們罵中國

你這種弱智很難理解吧
作者: ueibobo    時間: 2021-4-1 02:27 PM

美國禁用華為就是因為有安全問題,中共高層自己也很清楚,怎麼可能傻傻的用華為呢
作者: arleekurt    時間: 2021-4-1 04:43 PM

他們的歷史不就是批鬥開始的嗎? 仇視有錢人一昧的批判,搞階級鬥爭(疑跟某島國相似般)
作者: 路邊有隻草    時間: 2021-4-2 08:31 AM

和中國國民黨挺中國疫苗一樣 卻沒一個中國國民黨人說我要打中國疫苗

作者: localuraki    時間: 2021-4-2 10:11 AM

好可怕的民族主義炒作,辛苦他們了
作者: joe36547    時間: 2021-4-2 11:15 AM

在黨的面前喊口號時絕對要叫最大聲,以此對黨表示效忠。但是回到家後還是用我的哀鳳,玩我的遊戲,黨是什麼?屁啊,狗屎,只是我的提款機而已。
作者: castle777    時間: 2021-4-2 01:15 PM

小粉紅呢???
怎麼不敢在一樓點評了
是怕被笑喔
其他人用到沒什麼~但吳京用iPhone是最好笑的
本身就是打著愛國牌,就算不喜歡用華為也該假裝一下
結果連假裝都懶,看來是真的不把小粉紅的智商當一回事
作者: JL9527    時間: 2021-4-2 02:23 PM

ken743282002 發表於 2021-3-31 11:03 PM
不易外..
乾脆google也把安卓系統禁掉..
禁止大陸人使用...他們還有什麼東西可以用? ...

連川普也沒阻止華為手機用安卓,
因為安卓是開源系列誰也沒法禁。
作者: 龍涅    時間: 2021-4-2 02:28 PM

真慘,突然就被乳華了
然後發現原來大家都乳華
作者: lin440    時間: 2021-4-3 10:59 AM

要愛用國貨也要品質過關吧
作者: lungzi    時間: 2021-4-3 02:43 PM

現在你們知道中國所謂的愛國者心態了吧~
嘴巴愛中國,移民住美國,都是講給黨看的,然後就有一群傻逼跟風。
中國華為就是給窮民戶跟非洲人用的,會去用的中國人不是別人送的要不就是腦子有幾個洞的才會去用吧…

作者: kc92305002    時間: 2021-4-3 04:56 PM

上樑不正下樑歪
還真是自打嘴臉呀
作者: unixjack    時間: 2021-4-3 05:33 PM

這就說明了,這是他們的工作,下班了才是真實的自己
作者: zmcevexp    時間: 2021-4-4 01:38 AM

無言......感覺這世代的人多玻璃心啊...
作者: bibby27    時間: 2021-4-4 10:08 AM

吳京厲害!!!!
反蒐證嗆爆小粉紅~~~~
不過對岸的網均不累嗎??
遲早會精神分裂吧!
作者: heidguy    時間: 2021-4-4 11:04 AM

任正非倒是就很直言不諱
很有趣
作者: bbs0616    時間: 2021-4-4 11:26 AM

這家媒體以及依附的打手都是裝模作樣的偽善者

上述這些指責別人的人又有多少是用國產品牌??充其量就是

見獵心喜只為了反對共匪而反對,不會有捫心自問的良心存在..
作者: joypark40    時間: 2021-4-5 06:15 AM

霹靂卡霹靂拉拉波波利卡貝貝魯多
帕美魯克哈魯克樂音高亢
作者: u250581    時間: 2021-4-5 06:53 AM

自由亂報,無事要宣傳成有事,小事一定要搞成天大的事!逢終必反,明目張膽的1450~~

作者: dddav    時間: 2021-4-5 07:59 AM

到底是多脆弱的自尊心,必須這樣管到別人用的東西
作者: alex6925203    時間: 2021-4-5 11:06 AM

等到改天

中國真的禁止  蘋果

看 蘋果會不會跳腳

已經 動 特斯拉了

蘋果不會擔心嗎??

作者: bhum130    時間: 2021-4-5 11:56 AM

我用華為是店商說便宜又好,看到現在很多名人都不用,就知道還是不要貪便宜
作者: CenyLin    時間: 2021-4-6 01:39 PM

回頭看看台灣最愛台灣的民狗黨官員們~~~

華碩的手機呢??

小綠狗們不要只會罵中國小粉紅~~~看看台灣吧!!

啊!!

民狗黨官員最愛台灣了!台灣價值裝滿滿!所以他們用華為~OPPO小米都是好棒棒!!絕對沒有出賣台灣!!
作者: jibsam    時間: 2021-4-7 01:25 PM

哀鳳系統穩定,很好用喔!!使用者喜歡就好!!
不需要情緒嘞索!
作者: poolaiusdd    時間: 2021-4-7 01:28 PM

其實小粉紅不就政客打手
跟咱家那些網軍的差別就在於
小粉紅的沒有下限
咱們家網軍還稍微有在藏

作者: CenyLin    時間: 2021-4-9 03:51 AM

poolaiusdd 發表於 2021-4-7 01:28 PM
其實小粉紅不就政客打手
跟咱家那些網軍的差別就在於
小粉紅的沒有下限

有在藏??

人類的恥度有極限

民進黨豢養的綠狗的無恥程度比小粉紅還超越下限吧!!
作者: BC0951049    時間: 2021-4-9 08:35 PM

嘴巴上說不用其實身體卻很誠實
作者: maxf1    時間: 2021-4-11 06:42 PM

小粉紅就是嘴巴厲害的一群人 其他有什麼作為嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www63.eyny.com/) Powered by Discuz!