伊莉討論區

標題: [老共是戰狼外交的話冥進黨大概是肉便器外交吧][非新聞][2021-3-28] [打印本頁]

作者: magic_1981    時間: 2021-3-28 02:29 PM     標題: [老共是戰狼外交的話冥進黨大概是肉便器外交吧][非新聞][2021-3-28]

美國說:太平島不是島;
冥進黨:爸爸你說得對啊;
美國說:11段線是非法的;
美國說:你要吃萊豬;
美國說:原價3000万的無人機賣你2億;

日本說:釣魚島是日本的;
冥進黨:干爹你說得對啊;
日本說:你不能到釣魚島捕魚;
日本說:你要吃核食;

1450有臉笑老共戰狼外交,冥進黨肉便器外交真是世界罕見

作者: poloxok    時間: 2021-3-28 02:49 PM

中國說:武漢肺炎中國製造;
狗冥黨:爸爸你說得對啊;
中國說:沒有什麼所謂的海峽中線;
中國說:要打中國疫苗;
中國說:台灣是中國領土不可分割的一部分;

中國說:南海是中國的;
中國說:兩岸必將統一;
中國說:中國絕對沒有集中營或欺壓人權;

藍蛆不要臉到極至,狗冥黨選邊站都站錯邊真是世界罕見
作者: magic_1981    時間: 2021-3-28 02:51 PM

poloxok 發表於 2021-3-28 02:49 PM
中國說:武漢肺炎中國製造;
中國說:沒有什麼所謂的海峽中線;

笑死,狗民黨 冥進黨一丘之貉,哈哈哈~不過現在是冥進黨執政
作者: zogol    時間: 2021-3-28 05:48 PM

全面執政哪來的外交?不過就舔美日,送釣魚台,送口罩,吃萊豬…
作者: joe36547    時間: 2021-3-28 06:51 PM

我說你真得很無聊,來到論壇發表這種無意義的發文,只能表示你的無恥還有無知。
作者: e9406036    時間: 2021-3-28 07:12 PM

弱國無外交

身為小國只好左右逢源
左邊只想打你..只能舔右邊舔好舔滿了

只要舔美舔到底
台灣人民就不怕武統
因為這是民進黨說的
當這思維固定下來後..再掛上我們資本主義就是要互相貿易,共產主義只想壟斷托拉斯來進行"主義歧視"
自然台灣人民就自主的舔好舔滿不需要教了
這是這國家的悲哀因為這是不可抗力,旁邊有一個瘋子

不過中共不斷台灣ECFA嗎?

台灣的服飾鞋子店大多都是中國進口在小改或者就只有改價格拿去外面賣
就號稱是過季品什麼的說法...其實只是設計好讓大陸訂單製作再送過來
雖然最近台灣政客想要收稅到那些人頭上  還加個ez way死要錢加收中國海關稅..懲罰那些賺差價的人
還有五金大賣場的雜物幾乎都是中國進口...部分家電內部還是來自中國製造
民進黨也差不多知道事情的嚴重性故意不說..等變成在野黨在催執政黨斷ecfa的奧步吧(大家等者看)
只要新聞說的新疆被孤立,台灣人民都不在乎自己的外交了...思想自慰法

說真的很多台灣人民對於ECFA無感
但是事實上ECFA對台灣的基層(不買知名品牌&非中國品牌[可能用中國原料])的人民的消費影響最大
因為那些價格就是貴...耐用不耐用要看縫線跟材料而不是看品牌,有些就是乞丐服飾說破就破
但是最會吠的恰好是那些被洗腦的自願當免費0000志工(洗腦的免費不需要拿錢)

台灣都被美國搞過著作權,讓以前的台灣(盜版遊戲)漢化不敢漢化收手,雖然現在都是中國漢化遊戲
跟301條款(服飾創作業者),還有美韓fta(原物料壓低價格)讓台灣成衣製鞋廠倒一大片
台灣都粉飾太平不敢說了

日本囂張地想當記憶體霸主被美國用301教訓過了
三星想靠者晶片想稱霸手機市場,小弟日本就先幫美國主子動手了..先禁止光阻劑表態了
不然哪來的蘋果轉單台積電

現在台灣都是舔好舔滿的狀態了
哪來的敢造次
現在美國就是要小弟供應原料 美國製造
賣高價賣給小弟們維持貿易順逆差..不夠的再買美國淘汰武器
不然就會被列為匯率操作國名單...301觀察名單

中國這真的是戰狼?還是吠狗?
中共說他是戰狼外交..我是沒看過哪來的戰狼行為?
動不動跟小國比
你難不成動不動就跟小學生比智商嗎?

至於新疆的行為
這是東方人的種族融合行為
因為西方人只有"種族歧視"觀念下才讓他們產生這是"種族滅絕"的行為

台語就是荷蘭西班牙日本原住民還有明清中華民國時期雜教出來的語言
早就屬於台灣了而不屬於中國了..不知道之前誰要滅歷史滅上癮了要滅台語..

依照新疆的洗人民行為是"種族滅絕"而不是"種族融合"的話

台灣人民要怎麼說他的立場?台灣人被種族滅絕過?

一堆史萊哲林的混血兒在追求他的原住民貴族血統?
那怕是當時明清日治時期的鍋..
喔 台灣史好像把明清快拿掉了..
拿掉了大家都是原生種原住民了..棒棒
跟中共語言相似絕對是巧合..可以 阿Q思想 樂觀思維..但不可以鴕鳥心態..逃避現實

我滿喜歡一些話的
當你指者別人時,別忘了其他手指也指者自己

可以樂觀思維阿Q思想,但是有一些議題..是連自己的婊的.講出來不自知.那叫無知
但是如果是心裡知道了還有臉講出來說別人..那叫無恥

作者: 減肥中勿餵食    時間: 2021-3-28 07:27 PM

中國是戰狼外交?
別侮辱狼的智商。
中國那個是狂犬病外交,見人就咬。
作者: 永不止息    時間: 2021-3-28 08:45 PM

去年開罵譚德塞 外交部今年示好 綠共寵物照單 腦子有洞?
作者: 金凱杜    時間: 2021-3-28 09:26 PM

車輪黨執政不是美國中國2邊都站 都站錯邊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www63.eyny.com/) Powered by Discuz!