伊莉討論區

標題: 有誰知道從信長誕生到桶狹間之戰的注意事項 [打印本頁]

作者: blue852    時間: 2016-8-10 06:22 PM     標題: 有誰知道從信長誕生到桶狹間之戰的注意事項

作者: kid90074    時間: 2016-8-24 01:27 PM

建議從後面的劇本比較好
桶狹間好像不能有松平家存在
作者: idkid    時間: 2016-8-25 07:57 PM

建議是從繼承家督開始玩會比較好,

信長誕生到桶狹間之戰兩者的時間點差快30年了,

許多觸發條件的人、地點、條件變化太大、太多,

要龜到事件觸發難度太高。

相反繼承家督的戰國傳可一路玩到信長包圍網,

之後再從長筱之戰開局接續後面的劇情,

給你做個參考。
作者: joeibm801123    時間: 2016-8-31 12:51 PM

如果是戰國立志傳的話,也可以選擇從軍神降臨劇本開始玩,
可以玩到還是家臣的織田信長喔!!這是唯一開局信長是家臣的機會,後面都是大名了!!
作者: blue852    時間: 2016-9-11 12:51 PM

作者: blue852    時間: 2016-9-11 12:53 PM

作者: blue852    時間: 2016-9-11 12:55 PM

作者: sano312    時間: 2016-9-29 07:24 PM

繼承家督那個劇本,我有一路玩到快要本能寺
算是蠻多戰國傳的劇本
中間軍團打太快,過了姬路城就失敗了
打開戰國傳完結記錄一看是一整排的
作者: blue852    時間: 2016-11-5 12:21 AM

作者: ginamin520    時間: 2016-12-22 02:37 PM

作者: ginamin520    時間: 2016-12-22 02:38 PM

作者: blue852    時間: 2017-1-8 09:36 PM

作者: 蛋餅不加蛋    時間: 2018-3-23 11:16 PM

我倒是有用過美濃蝮蛇一路玩到本能寺前((還把武田上杉一起解決……
只是一轉頭看到關東平原到房總半島一片北條軍旗……我的眼神死了((看到在北條的鬼佐竹……我可以不要嗎好可怕(゚д゚≡゚д゚)))
作者: smile19163    時間: 2018-4-23 12:46 AM

松平家擴張真的很快...
用信長處理完朝倉和淺井 松平已經把今川拿下還打到躑躅崎館
武田君就直接被謙信公拿下....川中島之戰呢!?!!
作者: smile19163    時間: 2018-4-23 12:12 PM

smile19163 發表於 2018-4-23 12:46 AM
松平家擴張真的很快...
用信長處理完朝倉和淺井 松平已經把今川拿下還打到躑躅崎館
武田君就直接被謙信公拿 ...

說好的長篠之戰呢?!!在織田軍缺席的狀態下打完了?!熱血的武田軍三次攻勢呢?!!松平軍打了雞血阿?!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www63.eyny.com/) Powered by Discuz!