伊莉討論區

標題: [怪獸王國 ~晶石召喚師~][英日][MEGA] [打印本頁]

作者: kunyi8    時間: 2015-3-23 09:43 AM     標題: [怪獸王國 ~晶石召喚師~][英日][MEGA]

[attach]107821040[/attach]
[遊戲名稱]:怪獸王國 ~晶石召喚師~
[遊戲格式]:iso
[遊戲容量]:338MB 或 507MB
[遊戲語言]:日文+英文
[解壓密碼]:
[遊戲簡介]:年輕的晶換術師們開拓新時代!
  被稱為晶石((Jewel)的怪獸結晶,具有不可思議的力量。
  將晶石當做能源的「導力」文明,讓人類的生活變得富裕,但也引起世界的混亂。為了解決危機,人們研發出了可以從晶石召喚出怪獸的「晶換術」,而具有這特殊能力的人,被稱為「晶換術師(Jewel Summoner)」。如今,4 位年輕的晶換術師為了各自的目標而展開冒險。究竟他們的未來會是如何呢?
  《女神轉生》系列製作人 岡田耕始 的精心力作即將登場!
[attach]107821123[/attach][attach]107821125[/attach][attach]107821124[/attach][attach]107821038[/attach][attach]107821037[/attach]
【檔案下載】
下載日文
下載英文

鄭重聲明
1. 提供的所有檔案作品均是在網上搜集
2. 任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔
3. 論壇與本人將不對任何內容負任何法律責任
4. 僅作各人觀賞用,觀賞後請在下載後24小時內刪除,請尊重智慧財產權,請購買正版,支持正版!

作者: 阿雕哲    時間: 2015-3-23 09:51 AM

請問有英文版的可以載嗎?
謝謝^^

作者: am00777    時間: 2015-5-12 06:56 PM

太好了有英文版~~~起碼能看懂一點
作者: EQII-east    時間: 2015-12-18 12:26 PM

作者: mana8157    時間: 2015-12-19 03:00 PM

感謝大大的辛勞
先收下了
謝謝分享^^
作者: WENG75    時間: 2015-12-27 03:27 AM

這部游戲感覺不像日本出的,不過還是先下了,謝謝分享......
作者: soti0516    時間: 2016-1-11 12:46 PM

沒看過這款遊戲耶~~但是感覺很不錯~趕緊下載來試試~謝謝您的分享.
小P又有機會可動起來了~呵呵
作者: f09307082525    時間: 2016-6-17 09:51 AM

大大謝謝分享~!

要是有漢化版就好了
作者: chimera03    時間: 2017-12-13 12:18 AM

謝謝大大的分享,good job.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www63.eyny.com/) Powered by Discuz!